Skip to content

Гост катык

Скачать гост катык PDF

По окончании сквашивания гост охлаждают, пуская в межстенное пространство танка ледяную воду. ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых катыков и стеклянной тары.

Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ Продукция штучная в потребительской таре.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Кефир. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Кефир.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты. Вернуться в "Каталог ГОСТ".

Источник информации: archlib.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. Государственный стандарт узбекистана. Катык из коровьего молока. Электронная вер. ИТ.  ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-. е. гигиенические требования к воздуху рабочей среды. л. ГОСТ Система стандартов безопасности труда.

Оборудование. Э. производственное. Общие требования безопасности. ГОСТ Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами Доставка: Россия.

Приготовление катыка. Катык вырабатывается из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий. В зависимости от применяемого сырья катык должен выпускаться следующих видов: а) с содержанием жира 3,2%; б) с повышенным содержанием жира 4,0 и 6,0%  - молоко коровье обезжиренное сухое распылительной сушки по ГОСТ ; - молоко сгущенное обезжиренное по ТУ 49 ; - пахту сухой распылительной сушки по ТУ 1 Область применения.

Настоящие технические условия распространяются на напиток кисломолочный «Катык», предназначенный для непосредственного употребления в пищу; возможно использование напитка кисломолочного «Катык» в других отраслях пищевой промышленности. Напиток кисломолочный «Катык» предназначен для реализации через сеть предприятий общественного питания и розничной торговли. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. Государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК Катык. Технические условия. Прекратил действие с 1 июля года (ИУС № 6, г.)  молоко коровье цельное сухое, распылительной сушки, высшего сорта по ГОСТ ; витамин С по ГФ СССР-Х ст. 6. Катык должен храниться при температуре не выше 8° С. Приготовление кефира, обогащенного бифидобактериями. В зависимости от массовой доли жира и применяемого сырья, кефир, обогащенный бифидобактериями, может выпускаться следующих видов  - молоко коровье обезжиренное сухое распылительной сушки по ГОСТ ; - молоко сгущенное обезжиренное по ТУ 49 ; - пахту сухой распылительной сушки по ТУ ; - витамин С по ГФ CCCP-Х ст.

6.

PDF, txt, fb2, fb2